Бизнес модель: «Фаст-фуд: Бутербродная» на примере франшизы

Бизнес модель: «Фаст-фуд: Бутербродная» на примере франшизы

О компании 24 это достаточно молодая, но динамично развивающаяся сеть пиццерий, которая сочетает в себе формат быстрого и качественного питания, основанная на новых технологиях и высоком качестве продукции. Это кафе, где активное обслуживание не влияет на качество вкуса. Здесь одинаково комфортно себя чувствуют люди разных возрастов. Для того, чтобы обеспечить исключительный контроль над качеством теста, мы открыли собственное производство, на котором практически ежедневно производится свежее тесто для всех наших пиццерий. Затем, в течении последующих 86 часов тесто можно использовать. Благодаря длительной ферментации оно становится пышным, а пиццу хочется есть бесконечно! Мы используем муку высшего сорта, а вода проходит специальную многоуровневую систему фильтрации. Тесто на очищенной воде делает пиццу ароматной и вкусной. Убедиться в этом можно, взглянув, какая температура в наших печах — в таких условиях растительные жиры просто испаряются, а вот настоящий сыр становится мягким и тягучим!

Франшиза «Додо Пиццы»: сильный продукт, передовые технологии и честные условия

Дмитрий Алексеев и Игорь Воронин Всем привет! Мы буквально 2 месяца назад решили открыть кафе в нашем городе, в ТЦ"Седанка-сити". Долго боялись, но в итоге решились на этот шаг. - хорошая кофейня. Очень хороший, вкусный кофе, за которым возвращаются гости. Виноградова Ольга"Работаем уже несколько месяцев под брендом в Рязани.

Настоящая итальянская пицца на тонком и пышном тесте по лучшим рецептам. Доставка в течение 30 минут с момента заказа. Всегда в меню сытные.

Получать консультации, инструкции по ведению бизнеса. Работать с поставщиком франчайзера. Передавать франшизу по договору субконцессии объединяться в своем регионе с еще одним франчайзи. Менять изображение товарного знака, название компании, Заключать аналогичный договор с конкурентом франчайзера. На практике требований может быть ещё больше. Какими они окажутся, зависит от того, что за франшизу вы покупаете.

На дополнительных пунктах легко прогореть. Подписываешь договор, не вникая в детали, — потом жалеешь. Наступает час икс, а ты наобещал такое, что не веришь своим глазам. Выбор поставщика Распространенная ситуация: Он доверяет ему и не хочет экспериментов с вашей стороны. Поставщик, зная что он один, безнаказанно задирает ценник на свою продукцию.

Фирменный крафтовый кофе рецепты кофе из разных стран с неожиданными ингредиентами ; Кофе по традиционным рецептам давно знакомые и привычные латте, американо, капучино для тех, кто привык к классике ; Большой выбор вкусных снеков легкие закуски в ассортименте, в том числе полезные снеки, которые удобно взять с собой ; Все меню делится на блоки, что облегчает выбор напитков и еды для посетителей, а также систематизирует работу с меню для гостя.

Благодаря эффективному использованию площади кофе-бара, пространство кофе-бара превращается в эргономичное рабочее место для бариста специалист по приготовлению кофе, бармен , а пребывание гостя становится комфортным. Консультативная помощь при монтаже модуля стойки, оборудования и мебели в кофе-баре. Модуль кофе-бара имеет независимую систему подачи воды, встроенные модули для сезонного оборудования и холодильников, прост в сборке, а также представляет собой оптимальное соотношение затрат и качества; Минимальные затраты для выхода на рынок.

Небольшая арендная площадь, минимум сотрудников, низкие затраты на рекламу; Модный среди молодежи и актуальный на рынке продукт обеспечивает стабильный спрос; Троекратная наценка и оптовые цены на сырье обеспечивают высокую маржу; Ненасыщенный рынок открывает большие возможности для роста и развития бизнеса; Спрос на кофе стабильно высокий и только растет со временем. Стартовый капитал; Целеустремленность; Умение работать в команде, увлеченно и на результат.

Главной отличительной чертой ресторанов SFC является то, что они используют исключительно свежие ингредиенты. Основой меню являются горячие.

Варим кофе на свежеобжаренном зерне Работаем для вас с года. Варим кофе на свежеобжаренном кофейном зерне"" Используем только лучшие ингридиенты Делаем натуральные вкусные смузи и десерты только из качественных ингридиентов Храним салаты и сендвичи не более суток Собираем салаты и сэндвичи каждый день из свежих продуктов О нас Варим кофе на свежеобжаренном зерне Работаем для вас с года. Не Корвет, не Тахо, не Камаро. Работаем рядом и частенько забегаем за напитками. Иван Погуляев Обожаю Кастро.

Это действительно очень уютное место с приятным дружелюбным персоналом и невероятно вкусным кофе. Любимый напиток летом - холодный кофе, который именно здесь просто потрясающе готовят! Спасибо за такую чудесную кофейню. Рекомендую каждому, кто любит уют.

Доставка суши для истинных ценителей

Ресторан, открытый по франшизе: Рассказать друзьям , 31 Октября . Как она создаётся, и каким будет дальнейшее развитие франчайзинга в России. Антон Дерягин Давайте определимся с понятиями:

Представленные франшизы с нежной текстурой только из натуральных ингредиентов, уникальное и здоровое меню и незабываемую атмосферу.

Их владельцы несут ежемесячные расходы по аренде помещений и оплате труда своих работников. В некоторых регионах сумма выходит немалая. Заключите договор на установку оборудования ПЕЛЬМЯШ, и эти заведения получат дополнительную прибыль, а Вы - свою собственную сеть без аренды и продавцов- надежный и постоянный источник дохода! Пельмяш — это сеть экспресс-пельменных на территории существующих заведений фастфуда. В нашем проекте мы соединили классические рецепты и передовые технологии. В результате мы получили вкусные пельмени, итальянскую пасту и японскую лапшу, приготовленные за минуты в любом месте:

Настоящие Хот-доги

Основные понятия франчайзинга Франчайзинг — это способ ведения бизнеса, при котором владелец бизнес-модели франчайзер передает конкретному человеку или фирме франчайзи право франшизу на реализацию своих продуктов или услуг. Франчайзи должен будет осуществлять продажу услуг или товаров франчайзера на тех условиях, которые установит последний. Взамен он получит возможность пользоваться именем, репутацией, маркетинговыми технологиями, механизмами поддержки и экспертизой компании-владельца.

Если Вас заинтересовала наша франшиза, необходимо: изучить наше предложение на сайте;; изучить наш бренд;; определиться с местом.

Миннеаполис Начинаем продажи франшизы кондитерских — это больше, чем просто кондитерские. Мы не экономим на качестве и используем максимум натуральных ингредиентов, чтобы вы могли наслаждаться вкусом по справедливой цене. Фирменная булочка с корицей и сырно-сливочным кремом и нежный капучино- лучшая идея для знакомства с . Украшен домашним печеньем, шоколадом и воздушным зефиром. Украшен аппетитными шоколадными печеньками Чизкейк с ягодами Нежный сырно-творожный торт с тонким коржом из песочного теста.

Нежный вкус подчеркнут спелыми ягодами клубники, малины, голубики и ежевики в сочетании с нежным сливочным кремом — наш фирменный рецепт, классического десерта известного во всем мире. Синнамен Фирменная булочка с ароматной корицей и с сырно-сливочным кремом. Морковный торт Воздушные бисквиты с карамельной морковью, грецкие орехи и сырно-сливочный крем.

ФРАНШИЗА КРУПНЕЙШЕЙ СЕТИ ЭКСПРЕСС-ПЕЛЬМЕННЫХ

Заполните форму и получите подробный расчёт франшизы Информация на сайте не является публичной офертой. Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку. Просто вафли - это уже вкусно, но когда они еще и с мороженым или взбитыми сливками, а внутри каждого шарика находится начинка - это нереально вкусно!

Меню. Ежеквартально мы ищем новые рецепты, которые понравятся нашим гостям, Настоящий вкус, натуральные ингредиенты, качественное.

Несмотря на кажущуюся старомодность, - - — одна из немногих американский фастфуд-сетей, которая платит своим рабочим зарплату выше минимальной и в рейтингах лояльности клиентов неизменно занимает топовые позиции. Руководит компанией летняя Линси Снайдер , унаследовавшая семейное дело и состояние. Вместе с ними ей досталось и немало хлопот, включая 3 неудачных брака, 2 попытки похищения, любовь к гонкам и религии.

Но обо всём по порядку. Линси Снайдер в ресторане - - в день его торжественного открытия. Только так можно добиться лучшего вкуса и привлечь покупателей, — считали Снайдеры. В том же году Гарри внедрил технологию обслуживания водителя через громкоговоритель, благодаря которой клиенты могли оставаться в салоне авто, делая заказ. Инновации суждено было поменять систему работы фаст-фудов по всему миру, хотя в других сетях закусочных технология появилась намного позже: Ещё один пример того, как компания задала новый тренд всей отрасли — это специальное диетическое меню.

Посетители, наблюдавшие это, всё чаще стали заказывать аналогичное блюдо — и со временем его включили в меню.

Франшиза КОКО Шаурма – ресторан быстрого питания


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!